Projekte löschen
Ein Projekt kann nur dann gelöscht werden, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:
-
Im Projekt dürfen keine Ressourcen mehr vorhanden sein: Um das Projekt zu leeren, können Sie die Ressourcen entweder löschen oder in ein anderes Projekt verschieben.
-
Das Projekt darf nicht als Standardprojekt festgelegt sein: Falls es aktuell das Standardprojekt ist, können Sie in den Settings des Projekts ein anderes Projekt als Standard definieren.
Voraussetzungen
- Zugang zum centron Control Panel
Ein Projekt im Control Panel löschen
Um ein leeres Projekt zu entfernen, das nicht als Standardprojekt dient, öffnen Sie im ausgewählten Projekt den Abschnitt Settings:

Im Abschnitt Delete project klicken Sie auf Delete und bestätigen anschließend die Löschabfrage, wenn Sie den Vorgang sicher abschließen wollen.
Damit wird das Projekt dauerhaft aus Ihrem Konto gelöscht.