Zugeordneten centron Channel Partner entfernen
Als Endkunde können Sie die bestehende Zuordnung zu Ihrem centron Channel Partner über die ccloud-Umgebung aufheben. Die Änderung wird unmittelbar wirksam.
1. Im centron Portal anmelden
Melden Sie sich mit Ihrem bestehenden centron Account, mit dem Sie mit einem Channel Partner verbunden sind, im centron Portal an.
Nach der Anmeldung gelangen Sie in die ccloud-Umgebung.
2. Partnerübersicht öffnen
Öffnen Sie im ccloud-Dashboard, über die linke Seitenleiste, per Klick auf den Eintrag Channel Partner, Ihre Übersichtsseite.
In diesem Bereich wird Ihnen das Dashboard den aktuell mit Ihrem Account verbundenen Channel Partner angezeigt.
3. Channel Partner entfernen
Um die bestehende Zuordnung aufzuheben:
- Klicken Sie hinter dem angezeigten Channel Partner auf die waagerechte gepunktete Linie. Daraufhin öffnet sich eine kleines Auswahlmenü.
- Wählen Sie im geöffneten Auswahlmenü Entfernen.
- Bestätigen Sie die Änderung.
Die Verbindung zu Ihrem Channel Partner wird daraufhin aufgehoben.
Auswirkungen der Entfernung
Die Zuordnung zum Channel Partner endet sofort, nachdem Sie die Entfernung bestätigt haben.
Der bisher zugeordnete Channel Partner wird über die Aufhebung der Verbindung informiert.
Eine zusätzliche Prüfung oder Freigabe durch centron findet nicht statt.